Я так красива в этом наряде из шрамов и безысходно

Ирада Адари
Я так красива в этом наряде из шрамов и безысходности.Не по погоде обволакиваюсь в него в любое время года. Бей,кричи и ругай - а толку то? Мне не идет ничего в этом мире издевок.
Хочешь знать кем я становлюсь в три часа ночи? когда одиночество бьет неистово током ?

Я все та же семнадцатилетняя девочка, попавшая в чужой мир и теряющая самое родное и близкое.
Я все та же, ранимая и наивная. Не знаю куда мне идти, куда прятаться.
Так же все валится с полок  и я ухватившись за одно, ничего не успею поймать.
Я все та же. Только играю во взрослую.
Только с возрастом все больше шрамов и я сдаюсь.
Я по каким-то законам вселенной не запрограммированна на счастье ( на большее). Все хожу и теряюсь...не могу заснуть.


Я так красива в этом наряде из шрамов и безысходности.Не по погоде обволакиваюсь в него в любое время года. Бей,кричи и ругай - а толку то? Мне не идет ничего в этом мире издевок.
Хочешь знать, кем я становлюсь в три часа ночи? когда одиночество бьет  током ?...