мираж

Мочалов Александр
Не страна, а её имитация.
Вопли: как хорошо будет жить!
Народ чуда ждёт долго, в прострации,
А вопрос стоит так: быть, не быть?
Нищету плодит рост экономики,
Только банки жиреют, цветут!
Великанами видятся гномики…
Не страна – имитация, тут.))