Он и она

Рина Рейчел
Темно, за окнами метель
И холодно в квартире.
Заманишь в теплую постель,
В своем закроешь  мире.

Шелками и теплом накрыв,
Обнимешь, что есть силы.
Ты искрой чувства разбудил,
Два сердца в такт забились.

И мы меж пледа, покрывал.
Целуешь мне макушку.
И мысли, что давно скрывал,
Ты шепчешь мне на ушко.