О любви!

Юлия Кобург
Скользит по гладкой коже
Теплая рука,
Ты мог бы быть прохожим
Гостем издалека.
Мы завязали узел
В прочный узелок,
Конечно нас осудят:
Неравный брак не впрок!
Но мы сильнее этих
Условностей земных,
Нас обвенчало Небо
Любовью Всех Святых!

17.03.2017 г.