Там под окнами гудит

Венена Петровская
Там под окнами гудит
динозавр иль крокодил.
Роет что-то целый день.
И не лень.
 
Посмотрела- экскаватор,
трактор, дяденька с лопатой.
И ещё мусоровоз.
Вот вопрос:
Ищут клад, ведут раскопки?
Но чего-то нестыковки.
Что там рыть? Мой клад в саду.
Не найдут!