Что будет с сознаньем

Илья Трофимов
Что будет с сознаньем,
Наполненным знанием?
Что будет со взглядом,
Запомнившим небо,
Когда проезжали
Деревья и зданья
В молчаньи, беседах.

В последнем вагоне
Намного спокойней.
И лето вздохнёт,
И взмахнёт колокольня.

10 июня 2019 г.