***

Василий Селиванов 2
Меня так просто не получится сломать,
Меня так просто в клещи не возьмете.
Я научился подлость понимать,
Когда же вы хоть что нибудь поймете.

Я продержусь упорно день за днем,
Я озверею сердцем и душою.
Не опалить любовь мою огнем,
И ничего не сделать вам со мною.

Я буду драться только за нее,
Она укроет спрячет и согреет.
И вашей черной злобы воронье,
Над головою бесполезно реет.

Я вас гораздо крепче и сильней,
Я не один - моя любовь со мною.
И пусть вы бьете жестче и больней,
Я проживу лишь только ей одною.