Варвары

Городской Вячеслав
Неужели в запретной мечети
Вдруг фатальное зло снизошло,
Что теперь люди, взявши мачете,
Обезглавливают ни за что?

Без лица, одурманены, хищны,
В указательном пальце - шайтан!
Онкология, пламя для хижин,
Похоронщики авельских тайн...

На своё воскресение ставя
Проклянающий души харам*,
Собирается чёрная стая,
Чтобы взрывом разрушило храм!

Как посевы пожаром и вереск,
Смертомученных жрёт саранча...
От продажи их органов звери
Жнут зелёные деньги, рыча!

И содержат в условиях пёсьих,
В непотребстве насильном рабынь!
Хоть у них и самих-то на персях**
От господской цепи карабин...

Так, за жвачкой и чашечкой кофе
Воплотился неистовый князь:
Может всяк побывать на Голгофе,
На колени пред казнью склонясь...

Абаддон как излюбленный демон,
А дракон как хабибти*** жена!
Новый идол по-старому сделан -
Из кровей и гнилого пшена...

Бесноватый народ на две трети
Тешит ангела тёмных зарниц...
Это адские варвары - черти,
Горе-марионетки они!



*Харам - "запрет"

**Перси - грудь

***Хабибти - любимая жена (в гореме)