Санаторий Чёнки

Василий Кириллов 2
Гомель,  санаторий  "Чёнки"
Процедуры,  ванны,   грязь
В  вечер  танцы  и  девчонки
Белоруска  на  них  вязь

Душу,  радует  природа
Сож   река,  её  разлив
Голубые  неба  своды
И  здоровья  в  нас   прилив

Волны  танца  увлекают
Дам  движения  легки
Где   болит,  все  забывают
Снова  Юны   старики

Гомель,  санаторий  "Чёнки"
Память,  мы  возьмём  с  собой
Эх, мальчишки  и   девчонки 
Снова  жизнь,  зовёт  нас  в  «бой»!

Июнь  2012 г.