Подделкой их не заменить

Людмила Мизун Дидур
Как сакуру назвать, неважно —
Прекрасны в розовом цветы.
Слепить на фабрике бумажной,
Подобных им, сумеешь ты,

Но запах, радости цветенья
Искусственно не передать —
Они не склонны к возрожденью,
Хоть трижды сакурою звать.

Любовью называют чувство,
С которым ты творить готов.
Превыше всякого искусства —
Божественна всегда любовь.

Имеет имя всё на свете —
И так должно, пожалуй, быть.
За звёзды с солнцем мы в ответе —
Подделкой их не заменить!