Королева моих снов

Игорь Рыбников
Моих строк ты вдохновенье -
Королева моих снов,
Ты мираж и ты виденье,
Ты узоры облаков!

Я тобою очарован,
Я тобою восхищен,
Красотою околдован,
Я в глаза давно влюблен!

Влюблен, милая, я в руки,
Влюблен, сладкая, в уста,
Завидуйте, о мои други,
Какой красы её глаза!

В каждой мелочи прекрасна -
Упиваюсь красотой,
Свети солнышком ты ясно,
Соловьем волшебно пой !

Неба звездного сияние,
Ты горизонта облака,
Весенней рощи одеяние ,
Ты неба синего глаза!

Чистая, как после ливня травка,
Свежа, как розы ты бутон,
Бриллиант ты в золотой оправке -
Моей души, пришедший сон!

Бриллианта ты блистанье -
Ты несешь душе покой,
Изумруда ты сияние –
Без тебя, как жил порой!

Как бродил один по дому,
Как по улицам ходил,
Но был предан я родному -
Я душой с тобою жил!

Без тебя, как ночи правил,
Кому силы отдавал?
Творец вовремя направил,
Чтоб с утра с тобой вставал!

Чтобы жил одной тобою
И стихами восхвалял,
Чтобы стала мне женою
И в глаза я целовал!

Для меня Творец направил -
Среди тысяч я узнал,
Чтобы бал с тобою правил -
«Вот Она!» - он подсказал!

Я заметил милый образ,
Глаз твоих я распознал,
Соловья волшебный голос –
Здравствуй, милая, сказал!

Ты в ответ мне улыбнулась,
Бархат-голос прошептал – «Привет!»,
Губами нежно прикоснулась,
Я в глазах читал ответ!

« Долго я тебя искала,
Сбилась с ног, когда ждала!»
« Из толпы тебя узнала -
 Я из снов своих звала!»

« Среди глаз тебя искала,
Наконец-то ты со мной!»
«Солнце мне тебя послало!
Спасибо Небу,что ты мой!»

«Чистый лист я пред тобою,
Я душою для тебя чиста!»
«Издалека я шла с любовью -
Для тебя уберегла уста!»

Пред тобою преклоню колено,
Предложу моею стать,
Сладко в сердце заболело -
Мир с тобой хочу создать!

На коленях, но не слабый,
Просто, восхищен тобой,
Я Дартаньян, Я воин бравый -
Не бойся ничего со мной.

Шелковый я глажу волос,
Мы счастливые с тобой -
Твой люблю волшебный голос -
Ангел, с крылышками за спиной!

Обниму тебя, принцесса -
Опять ты королева снов,
Цветами выложу я у подъезда -
Для тебя моя любовь...
 
Создал: 10.11.2012.