Айгенхайм...

Стефания Грейцесс
Планета - ты майн айгенхайм,
И без вмешательства прекрасна,
Но если дом есть хаус вам,
то для людей врубаем красный.

Под знаком синей фирюзы,
В прожилках трещин и разломов,
Ей разум наш что яд гюрзы -
Атакой биогенных клонов.

Планета - ты майн айгенхайм,
твой голос тих, но алчет мира.
И каждый ур в вселенском тайм
течёт рекой неумалимо.

Планета - ты майн айгенхайм...