И как сложилась жизнь

Павлина Вальковская
        Рассказывай, и, как сложилась жизнь?
Меня всё помнишь!?. Кто бы сомневался.
       Не так бы поступил, назад вернись?..
Но выбор твой, теперь уж не печалься.

       Совсем не «то», что ты всегда искал?
Одни лишь деньги, вещи и «вкусняшки»?
       Не помнишь, когда даже целовал…
Зачем подробно: «жалобы» Наташке!?

       Не раздевай глазами – пошло так.
Похорошела? Просто меня любят.
       Коришь, что разозлился за пустяк?!
Любя ведь не бросают и «не судят»:

       Характер мой казался «не таким» –
Свой взгляд на всё, излишняя серьёзность…
       Нашёл, где проще: скрыл изъяны «грим».
А руки – убери. Не к месту вольность.

       Я тороплюсь, пока! Не помни зла.
По правде – это мне таить обиду:
       Гулёну повстречала и «к*зла» –
Люби «её». Не действуют флюиды.

                © Павлина Вальковская
* В сборник "Солянка"