не хорошо всё, мам...

Геворг Усманов
У меня хорошо всё, мам.
Я слежу за питанием, честно.
Ты же знаешь, готовлю сам,
Пусть не вкусно и не интересно.

Ты, конечно, опять в слезах,
Жизнь листая мою, как плёнку...
Как не выплакать все глаза?
Скоро ж тридцать уже ребенку....

У меня хорошо всё, пап,
Я серьёзен. Живу правдиво.
Как учил ты - хоть даже слаб,
Но стараюсь не быть ленивым.

Не всегда, что уж там говорить,
Получается всё как надо.
Жизнь такая - спешим ценить
Не имея кого-то рядом...

У меня хорошо всё, брат.
Не отвык я прочитывать книжки.
Звуки детства во мне звучат
Очень громко. Порою слишком.

А работа? Работа не волк.
Волки люди, порою хуже.
Слова: правда и честь, и долг
В наше время звучат неуклюже.

У меня... Как ты там, сестра,
Дорогая моя сестричка?
Иногда меня мучает страх,
Страх, что страх уже входит в привычку...

И какой же сегодня план?
Не на то я потратил силы...
Мне мерещится тот орган,
И всё чудится как нас любили...

Снова мысли...И снова тьма...
Мне опять, как всегда, тоскливо.
Не волнуйся, всё в норме, мам,
Я когда-нибудь буду счастливым...