Следы вчерашнего дождя

Александр Халеев
Следы вчерашнего дождя
Сгорают в ярком свете солнца.
Здесь пролегла моя стезя,
И я напьюсь ею до донца.

И я пройду весь этот путь,
Не заморачивая память.
Без этих троп мне не уснуть,
Сжигает душу тихо пламя

Неугасающей любви
К родной земле, к родному краю.
Всё что увижу я в дали,
Я навсегда запоминаю.

10.06.19