Я живой

Кислый Вкус
Волны бьются о скалы,
Я усыпан песком.
Мира мне нужно мало,
Я ему целиком.

По холмам бродят блики, -
В них запутался день,
Чаек вольные крики,
Их крылатая тень….

Пахнет галькой и морем.
Мне не нужно домой.
Я не чувствую горя.
Я сегодня живой.