Приходит вечер...

Ирина Исмейкина
Приходит вечер, день свои тревоги,
Спрячет в карман и скроется во мгле.
Конец бывает... у любой дороги,
Вот и его...закончен на земле.
Приходит вечер, кто-то вдруг включает,
Нам тишину и тихий шепот звезд.
Как будто этот кто-то понимает -
Хватит волнений, суеты и слез.
Приходит вечер,с умиротвореньем,
Чтоб округлить, что стало нам острее.
Сердце замрет на время, с восхищеньем,
С первым лучом забиться чтоб сильнее!