Ода лести...

Азалия Жуланова Ханина
  Как право, приятно
  Писать дифирамбы,
  И с лестью обратной
  Принять их в ответ.
  На всякую ересь,
  Где ритм неопрятный
  И рифмы красивой -
  Блуждающий след.

  Где ясную мысль
  Заменяют догадки.
  И нет в содержание
  Цельных рядков.
  Где муза бывает
  Тайком и украдкой,
  Но к лести приёму
  Сей опус готов.
 ------------------------
  10 06 2019г