Сила свободы

Дубров Николай
Я раскрываюсь перед белой строкой ,
Когда трудно ,больно и счастливо .
Я , насколько понимаю, живой ,
А в жизни не все так радужно.

Одни, прогибаются подставив плечи ,
Другие, не видят ничего за собой ,
Третьи, кричят лицемерные речи ,
Четвёртых , затуманил домашний покой .

Крик перемен рвется наружу ,
Высвобождая  накопленный смрад .
Тень от греха падает в лужу,
Перед тем , как упасть в ад.

Кто сомневается,что есть наказание,
За утехи похоти или вранья ?!
Вседозволенность и чревоугодие ,
Это мечта большинства !

А, что по истине нужно нам ,
Для жизни пусть не Великой , но Большой ?
Это быть верным своим словам
И трудится во благо тех, кто рядом с тобой .

Весело встречать не проблему - задачу ,
Она делает сильнее всегда,
Быть откровенным , дать волю плачу ,
Когда плачет рядом твоя звезда.

И тогда шаг за шагом , все ближе
С тобой встанет рядом Любовь ,
А с ней Вера , Надежда задышит ,
Силой свободы наполняя вязкую кровь .