Близнецы

Василий Кириллов 2
Нет близнецов  прекрасней  зодиака!
Им  всё равно, гулянка или драка!
Они талантливы, как прежде их отцы!
Неважно кто, они же  близнецы!

Поэта  мысль,  века  пронзает!
Он Саша  Пушкин, кто его не знает!
В  любви, им  тоже  равных  нет!
Хоть  обойди  весь  белый  свет!

Близнец  двуликий, близнец мечтатель!
Он  дела,   слова    обладатель!
В  руках  его  весь  мир земной!
А  так же звёздный,  не  земной!

Он  многолик  и  многоцветный! 
Порой  он  вовсе,  не  приметный,
Но  где прошёл, всё стало краше!
БЛИЗНЕЦ, он достояние  наше!

19.06.2013г.