Мастер - класс

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня снова посиделки, но никакие не безделки,
Сегодня мастер – класс у нас, расписывали мы дощечки – класс!
Нас  Настя этому учила, про то, что делать говорила.
Мы слушали внимательно её.
Сначала досточки  покрыли краской,
Потом наклеили картинки классно,
Потом мы с клеем поработали с опаской,
А Настя лаком их покрыла, и изумительно всё было.
Татьяна игры проводила и с нами весело шутила,
Девчушки перед нами выступали,
Свои нам танцы показали.
Потом гоняли мы чаи, и вскоре все домой пошли.
Дощечку домой я принесла и милой внучке отдала,
Она понравилась так ей и не хотела расставаться с ней.
6.06. 2019г