На минуту останься

Натали Лири
I
Город расставил ловушки
За каждым углом, в каждом дворе.
Верить так глупо подружке,
Которая сохнет давно по тебе...

И слова растворятся в весенних лужах,
Проходя оглянись, ты мне очень нужен.

Припев:
На минуту останься
В моих мыслях, желаниях моих.
На минуту признайся, признайся,
Что мир этот был создан для двоих.

На минуту останься
В моих мыслях, желаниях моих.
На минуту признайся, признайся,
Что мир этот был создан для двоих.

II.
Город проснулся, минута
И шумное утро ворвётся в окно.
Строгие взгляды прохожих,
Как будто бы кадры немого кино.

И слова растворятся в весенних лужах,
Проходя оглянись, ты мне очень нужен.

Припев.