На восток вдвоём

Микола Стихоплет 2
        НА ВОСТОК ВДВОЁМ
 
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Ребята, напишите мне письмо"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого
    
  Такой бардак Я ВЫДЕРЖАТЬ НЕ СМОГ, –               
  Что делают нацистские задиры,               
  Что вытворяет вождь – тупой стрелок –         
  Войну он развязал в хохляцком мире.               

  Я доброволец, еду на восток               
  Громить и бить нацистскую шарагу,               
  Со мной мой неразлучный друг Васёк –               
  Проявим героизм свой и отвагу!               

  На фронте явно НЕ ХВАТАЕТ НАС –               
  Не любим мы бандеровские РОЖИ,               
  Мы сразу же войдём в лихой экстаз               
  И массу отморозков мы положим!               

  Всех бандероидов ждёт СТРАШНЫЙ СУД,               
  Врагов повяжет он тюремной НИТЬЮ –               
  Бойцы долги бандерам ОТДАДУТ,               
  А я с Васьком всё ж за победу выпью!               

  Микола-стихоплёт 2015

   Вольный стих