С днем рождения, Лиза

Наталья Загородняя -Гайдай
У Лизы День рождения, сегодня ей уж три,
Прими ты поздравления от всей нашей семьи.
Сегодня поздравляют соседи и семья,
И Лиза очень счастлива, и радостна она.
Ей ценные подарки сегодня поднесли,
И нет предела радости для нашей детворы.
И Лиза, и Никуля довольные вдвоём
Играли и плясали,и наслаждались вкусным шашлычком.
У Лизоньки от радости кружилась голова,
И все забыты шалости, довольна малышня.
И в садике поздравили, водили хоровод,
И веселился весело весь маленький народ.
Расти большою, девочка, не огорчай родных,
Пусть жизнь будет счастливая, забот ведь никаких.
Мы очень тебя любим, малышка ты моя,
Хорошая, забавная и шустрая всегда.
27.09.2018г.