Ступаю на тропу лесную

Артур Фрайман
Ступаю на тропу  лесную
В просторы Родины вхожу,
И слышу песню заливную
И ей во всём  принадлежу.

Она свободна и велика,
Звучит над травами полей,
И в сердце входит чутко,тихо
Находит путь к душе моей.