по зелёному хрену пройдусь, ё-моё, так разросся

Савитур Ом
по стеклу, по гвоздям, по углям –
отстрадал, отлежал, убежал!
от вины, от людей, от себя –
пожалела проруха-судьба.

раскрошила, забила... до тла –
не зерно, не вопросы, не для
завываний, проклятий во снах!
рассказала, что жизни "петля"
бесконечна рождённым во прах...
.
P.s
напоследок "открыла глаза":
по-е-бать большинству на тебя
и на творчество поxyй твоё!
ё-моё, ё-моё...ё-моё...
.
не ожидал, скажу где:
http://www.stihi.ru/avtor/saviturom&book=4#4