С днём рождения

Геннадий Акименко
Пусть будет садов цветенье,
Пусть будет птиц пение,
Пусть в мире исчезнут тени,
Пусть будут о счастье прения,
Пусть будут у нас гении,
Пусть будет ветер весенний,
Пусть будет шуметь Вселенная,
Пусть люди верят Ленину,
Пусть будут стоять стены,
Пусть мирно течёт Сена,
Пусть будут лица прекрасными,
Пусть будет солнце красное,
Пусть будет небо голубиное,
Пусть будут глаза синими,
Пусть будут руки сильными,
Пусть будут слова нежными,
Пусть будут зимы снежными,
Пусть будут моря безбрежными,
Пусть будут берёзы стройными,
Пусть будут плоды спелыми,
Пусть будут снега белыми,
Пусть будут деревья с почками,
Пусть будут сыны с дочками,
Пусть будут сердца добрыми,
Пусть будут любимые верными,
Пусть будут люди красивыми,
Я знаю – будете вы счастливыми!