Я дождусь своё счастье в пути...

Мир Любимой Моей Млм
Я одна, а быть может не очень...
Путь мой не расстилают цветы.
Что сегодня ты мне напророчишь?
Мир, рассвет и былые мечты?

А любовь безответна, быть может,
Господа, мне не с вами идти.
Уходящее всё пусть уходит,
Я дождусь своё счастье в пути.

С каждым годом твердеет рассудок,
Сколько мыслей, спаси Господи.
Время вновь уходящих минуток,
При возможности вспять поверни.

День деньской, суета не украсит,
От себя никуда не уйти.
Даже если преграды настанут,
Я с улыбкою буду идти.