Новый 2018 год

Наталья Загородняя -Гайдай
Проводили Старый год, за столом пили компот,
Говорили речи, ждали новой встречи.
Вот ударили куранты, Путин речь свою сказал,
С Новым годом поздравлял.
Мы надеемся, что в новом будем счастливы мы все,
И оставим все обиды далеко мы позади.
Фейерверки били в небо, было очень здорово.
Сотни залпов по селу раздавались долго.
Наша внучка была рада, танцевала до упада.
Этот праздник Новый год радость девочке принёс.
Год собаки наступил, нас он всех же ободрил.
Мы надеемся, что счастье стороной не обойдёт,
Только радость и здоровье этот год нам принесёт.
Пусть мечты сбываются, год ведь начинается.

1.01.2018г.