Нить судьбы

Александр Обозреватель
Судьба что в клубок была смотана
Извилистой тропкою катится
Тропинка та Богом протоптана
Краями в траву она рядится

Тропинок бессчетное множество
Присмотришься как паутиною
Сплелись — вот такие художества
Рисуют реальность картинную

Казалось в любое мгновение
Взгляни на часы лишь попристальней
Бери выбирай направление
Дорогой идти чтобы истинной

Представьте ведь многие пробуют
Клубок размотать тропкой избранной
На деле ж той ниткою штопают
Прорехи в делах непредвиденных

Годами на месте те топчутся
Тропинка же Господом данная
Травой зарастает что клочьями
Скрывает судьбу первозданную...