Агитпроп в фазе полного вырождения

Янис Гриммс
(Из тетр. «Ящик Пандоры»)

1. Адская кухня агитпропа, работая в режиме non stop, 00-24, готовит для ненасытного узурпатора и его бесчисленных прихлебателей исключительно нектар и амброзию. В сознание наивного и доверчивого народа, в его коллективное подсознание вколачивается тухлая идея о том, что тотальная пропаганда вовсе не напасть из ящика Пандоры, но нечно божественное, сравнимое разве что с источником живой воды.

2. Широким массам трудящихся и безработных, охмурённым агрессивной ложью агитпропа, даже невдомёк, что самая адекватная метафора для этой субстанции – болотная топь с умопомпачительным числом загубленных душ.

3. 2. Агитпроп может сделать из человека животное: жвачное или хищное, в зависимости от уровня боевой подготовки ограниченного контингента агитаторов и пропагандистов, как штатных, так и нештатных, плодящихся со скоростью вредных насекомых.