Благодарность Врачам

Борис Шахов 2
Спасибо вам, всем на посту стоящие!
Здоровья качества, хворающих людей!
Своё сердечное усилие дарящие,
Чтоб жить на свете стало веселей!

Вы неустанно за здоровье боритесь,
Продлить года, счастливые людей!
Как о родных, в душе вы тайно молитесь,
Чтоб всё шло на поправку поскорей!

Мы благодарность выражаем радостно!
За ваши очень светлые сердца!
Пусть будет жизнь, и счастлива и сладостна!
А свет любви – сияет без конца!

.............................