Конфуз

Карим Назмутдинов 5
- Очень мне фигура Ваша нравится
И к тому же заняты Вы чтением,
Потому хочу приватно справиться,
Вы чему отдали б предпочтение:
Меньше - чаще или больше - реже?
- Мужиков ко мне вопросы те же! -
Глубже - толще! - Странное признание...
Я спросил у Вас лишь про питание...