Небесный гром

Татьяна Гусьева
Небесный гром,гремела вся округа,
сверкала молния,деревья ветер гнул.
Напоминал  гром,зимою злую вьюну,
в испуге кот скорей ко мне прильнул.

Гляжу в окно, сердечко сильно бьётся,
ждала  добрых  вестей от сына своего.
Надеялась, что сын  к утру  вернётся,
гроза  страшит, но близко  нет  его.

А я  всё  жду, сердечко не обманешь,
капли  первые  стучат ко мне в окно.
Когда же ждёшь, душою  понимаешь,
другого чувства  поверьте,не дано.

Минута  слабости, как голова кружится,
гремело сильно, много выпало дождя.
И тут я слышу, дверь ко мне стучится,
сынок  приехал,  весь вымок до нельзя.
       10.06.2019.