Отдых на море

Наталья Загородняя -Гайдай
Мы на море отдыхали, целый день там провели,
Мы купались, загорали, ели даже шашлыки.
Было солнечно, тепло, лето нас не подвело.
Мы немного загорели, плечи, спины не болели.
Мы в палатках отдыхали, у сестры мы побывали,
Ольга с Ирой приглашали, нам ни в чём не отказали.
Лиза с Оскаром плескались и в песочке ковырялись,
Помогала всем во всём ,и довольная при том.
Было очень интересно и полезно же, конечно,
По водичке побродить, по песочку походить,
А потом за стол присесть, сытно, вкусно всем поесть.
Ольга всех нас накормила и чайком всех напоила.
Поздно вечером семьёй мы отправились домой.
Хорошо мы отдохнули, потому крепко уснули,
Мы проспали до утра, вот такие – то дела.
26.08.2018г.