Боль утраты

Татьяна Анненская
Тяжела мне боль утраты.
Миг ненужности моей.
Пустота, за всё расплата.
Не найти мне место в ней.
Ком в груди всё разрушает.
Он хозяин надо мной.
Слезы силу набирают.
Помоги мне, ангел мой!
Жизнь ступень, что не измерить.
То подъём, то резко спуск.
Остаётся только верить.
Время силы мне найдут.