Рассказы

Александр Терещенко 3
.
Мне наплевать на злые языки!
Такая стать огромнейшей страны!
Бескрайние бессмертные полки
Чеканят шаг о ровные дороги!
.
Здесь за безделье не клюют мозги,
Едины целью - "не было б войны",
У нас, поверьте, классные врачи,
Мы платим адекватные налоги.
.
Остановили - вышло, что пьяны,
Но отпустили - видно нет вины!
По нраву власть мне наша и менты.
Кому не нравится - валите смело!
.
Нам на крещение бы ледяной воды,
С бедой стремимся в честные суды,
На бизнес не подымут здесь руки!
...
Супруга слушала рассказы мэра.