Образ

Драбеня Дарья
Прошу не кури на моем подоконнике
Не надо быть тем отвратительным образом
Который я так ненавижу и люблю одновременно
К которому до сих пор мое сердце прикреплено
Твои голубые глаза и черные волосы
Я хочу выбросить их из памяти
И хочу их ещё раз увидеть
Тот пасмурный день и дождь ща окном
Серый холодный закат
Ты стоишь и куришь в мое окно
Мои мысли туда же - на променад
В табачный дым, которым ты пахнешь,
И вот уже пальцы скользят по спине
Давай опять друг друга обманем
И отдадимся нелепой мечте
Как будто мы счастливы здесь и сейчас,
 а ты никуда не уйдешь
И через час
я не захлопну дверь
А воздух  в квартире будет цвести:
Одеколон и запах твоих сигарет,
Твой запах
И образ который сводит с ума,
Который потом я найду лишь во снах
Тебя так хотелось прогнать,
Но вот ногти снова в твоих плечах
Я прощаю!
И прощу тысячи раз
Я спрячу обиды под одеялом
и стонами крики заткну
Пустые глаза и отрешённость -
Маяк в моем темном аду
И вот я снова прикинусь
 что за надеждой бреду
Внутри столько слов, а фразы так скомканы
Через холод и боль
Я нелепо махну на счастье рукой :
Оставайся!
И вдоволь кури на моем подоконнике