Коровы

Марина Изергиль
Глупые коровы недоеные
С выменем, набухшим любовью,
Как они мычали нестройно,
Как они кричали от боли,
Как им не хотелось на волю  -
Там-то ведь никто не подоит,
Лучше бы уж сразу на бойню
Со своей ненужной любовью.