Ироническая Азбука контемпоральных слофф

Игорррь
А: проАпгрейди свой девайс, чтобы лайк поставить враз!
Б: Баттл выиграть сумей — азбук-рэп лабай скорей!
В: мой Вишлист — одна ботва: все Винтажные слова.
Г: Гуглить слово не забудь, чтоб проникнуть в слова суть!
Д: в наш век Драйвовым надо быть, Дислайка чтоб не заслужить!
Ё: Ё-мобиля так и нет. И зарос травою след…
Ж: Жив ЖЖ еще пока! Не погиб от фэйсбукА!
З: Зашквар — этот! Зашквар — тот! Беспредел уже не торт!
И: чтоб протестить новый сайт, получи сперва Инвайт!
К: Кликай, получи Кэшбэк! Не расплатишься вовек!
Л: - Ламповый сыграй мне блюз!
- Ламером прослыть боюсь!
М: Майним крипту, чтоб была. Мерча купим воза два!
Н: Няшный котик машет лапкой. Поскорей его залайкай!
О: кажется, несу Оффтоп, как Отстойный остолоп!
П: вот заПостил я Подкаст. заПингую вас сейчас!
Р: кто Репостит этот бред, выходи, тебе — Респект!
С: Стримлю новые слова. Свайпани, коль ерунда!
Т: будет в Топе мой букварь. Твитни иль заТролль — пиарь!
Ф: хоть и много Фейка тут, Френди, Фолови сей Флуд!
Х: на Хардкорном русском мне Хайп поднять легко вполне.
Ч: Челленж этот мой букварь. Таких слов не знали встарь!
Ш: заШазамил бы я песню… Плохо с голосом, хоть тресни!
Э: вот такой Эпичный слог мне с буквариком помог!
Ю: коль Заюзаешь букварик, лайк поставь! Игнор — не варик!