Море позвало в дорогу

Тамара Бобровицкая
Снова  дорога  и
  -  снова  вокзалы
Чёрное  море 
 -   позвало  меня
Ждут  меня  встречи
  -  там  у  причала
Снова  вокзал 
 -  переход  ,   суетня

К  морю  спешу
  -   словно я   на  свиданье
Трепет  в  душе  моей
  -  благоуханье
И  тороплюсь  я
  -  к  прохладе морской
Чтобы  от  скуки
  -  уйти  городской

Снова  купе
 -  незнакомые  люди
Кто  в  телефоне   
кто -  с  книжкой  в  руках
Ну  и  конечно
  -  знакомиться  будем
На  остановках
  -  сходить   впопыхах

Путь  назначения 
всё  ближе  и  ближе
Шёпот  волны
  -  запах  моря  я  слышу
Вижу  -  как  в  море 
  -  кидаюсь   я     смело
Не  до  чего  мне   уже
  -  нету  дела