УхажОр

Алексей Кромвель
Ты идёшь в коридоре на ощупь,
А из глаз твоих капают слёзы
Ты крадёшься, как хищница, ночью
Твоей жертве никто не поможет

Ты пошла утолить свою жажду
И вернуться спокойно обратно,
Но не в силах уже удержаться
Отворяешь врата внутрь ада

А ведь всё было так хорошо,
Ты молода, хороша и стройна,
Но на тебя вдруг напал ухажОр,
И ты стремительно сходишь с ума

Бутерброоод длиною в жииизнь,
Почему же ты ждёшь и молчииишь?
В этом нееет твоей виныыы,
Так возьми же его и сожри

Ты проснулась в холодном поту,
Окунувшись во все круги ада,
Ты боишься смотреть в темноту,
Притаившись, сидит там в засаде

Тот, кто ужас несёт в эту кухню,
Тот, чей зов сотрясал холодильник,
Ты напрасно легла на макушку,
УхажОр над тобой примостился

А ведь всё было так хорошо,
Ты красива, умна и стройна,
Но явился к тебе ухажОр,
И мгновенно сошла ты с ума

Бутерброоод длиною в жииизнь,
Почему же ты ждёшь и молчииишь?
Он и ееесть тот самый прииинц,
Так возьми же его и сожри