Не хочешь ты верить, что ей хорошо

Ирина Костомарова
Не хочешь ты верить, что ей хорошо.
Что чувство, что было куда-то ушло.
Что может счастливою девочка стать,
Забыть, всё, что было и не вспоминать.
Конечно. Обидно. Но ты уж поверь,
Когда ты уходишь, закрыв громко дверь,
Потом не стучи. Не откроет она,
Она всё простила. И в этом права.
Права, что не стала скулить и стучать,
Не била посуду. Не стала кричать,
А просто позволила счастью войти
Тому, у которого ты на пути.