загнанных лошадей пристреливают?

Бонжур
когда принцесса на скаку
падёт, как загнанная лошадь -
малыш, не ставь ей кольт к виску.
Не трогай пушку, мой хороший.
Ветеринара позови!
Поверь, что чудеса бывают...
Не добивают из любви.
Как хочешь - но не убивают.