Пустота

Ольга Госе
Стоишь у обрыва на самом краю,
Внизу пустота, над тобой облака.
Одною ногой прибываешь в раю
Но жизнь,как вопрос, - без ответа,пока.

И солнце лучами ласкает тебя
А ветер уносит обиды и мысль
Как быстро ты вдруг растеряла себя
А что делать дальше?! - Имеет ли смысл?!

И пусто идти без тебя, в никуда
Терять продолжая ещё... и зачем?
А может ступить вниз и всё ерунда
Не мучаться вновь в колыханье проблем...

Плохое растает...Но жизнь не вернуть.
Не стоит с обрыва! - Другой стороной!
Прошу, продолжай этот жизненный путь
Всё будет, поверь! И ты станешь другой!