Тоннель

Любовь Арт Хрусталёва
Я словно крот,
Ползла во тьме
Тоннеля жизни
Испытаний.
Во мраке лет,
Назло судьбе,
Без жалких стонов
И роптаний.
В душе был свет
Он мне светил,
Сковзь все преграды,
Расстоянья.
Давил злой рок,
Но не сломил
В моей душе любви
Дыханья.
И вот я здесь-
Мой новый мир,
Озарена сияньем
Счастья.
Как будто высший
Наш Факир решил,
Что хватит мне
Ненастья.