Пословица в жизни

Сапсай
Приличным рос парень, ну прям молодец.
Семнадцатый год ему как пошёл.
Но как изумлен был парнишкин отец,
Когда увидал кого сына привёл -
Весом за сотню, в двое больше него.
На это ответил парнишка краснея :
" Говорят из двух зайцев выбирают того,
Который будет как раз по жирнее .."
Со вздохом взглянул отец на обоих,
Ответ у него был примерно таков :
"Родина требует наша героев,
Супруга вот только родит дураков..."