Моё кредо

Любаревич Анатолий
        Так важен для меня 
        Процесс,
        Что результат не
        Интересен.
        И если кто-то
        Чуткий есть,
        То он оценит мои
        Песни.

        Публиковаться не боюсь. 
        И что родится,то пою-с.

        Придёт пора - я соберу
        Стихи- грехи в одну
        Котомку
        И без истерики уйду.
        Пойду на свет.
        Прощай... потёмки.
        Хотя он виден еле-еле,
        Я вижу свет в конце   
        Туннеля.
        И,почему-то, убеждён я,
        Что он не красный,а зелёный.