Мне кажется что я живу в раю

Сергей Носов 8
   .   .   .

Мне кажется
что я живу в раю
лишь только бог ушел
от нас куда-то
оставив дверь открытой
в этот рай
и все кто хочет
входят и выходят
и я один
сижу в своем углу
у золотой ограды
днем и ночью
и наслаждаюсь пеньем
райских птиц
и все смотрю
как ангелы летают
на белых крыльях
рядом у пруда
чудесного
где вся вода
живая
и пьют ее для счастья
как обычно
хотя его
итак полно вокруг.