***

Дарья Шевкова
Мои чувства как нитки,
Сегодня я ненавижу, а завтра люблю.
Во мне открыты все калитки,
Сегодня каждую сожгу.

А ты развязываешь узел,
Сжигаешь петли в тишине.
Сейчас ты правда очень нужен,
Присядь, подышим в темноте.

Я ненавижу эти нитки:
Завязывать, распутываться,
Твое "пока" как на пластинке
Заело... задело...задумайся...